15:00 

Tyelkormo Feanarion
Вот есть две вещи, которые жутко бесят почти всегда. Вещи, казалось бы, полярные друг другу, но по сути ягоды с одного поля.

Культ гипер-сексуальности, гламура, доведённых до некоей утрированности мускулизма и феминности, восхищение перед альфачеством, внешней успешностью и лоском.

И такой же культ убогости, физической, психической, эмоциональной и социальной неполноценности. Восхищение перед ними, их воспевание и педалирование ими.

Ни то, ни другое не делает мой мир лучше.
Друг всех, выигравший всё (я не про данность, а про возведение на щит данного принципа) не приятнее, но и не мерзее человека, знающего свои недостатки, но не пытающегося ни бороться с ними, ни относиться к ним с самоиронией, а кричащего, чтобы его принимали такими, какой он есть.

P.S. Если что, я без перехода на личности. Все мои друзья разные и имеют своё собственное мнение. За то люблю и ценю. Это значит, что я могу понять, но не значит, что могу принять для себя.

P.P.S. Себя я не считаю и никогда не считал ни супер-успешным секс-символом, являющимся другом всех, ни больным стрёмным неудачником, не понятым обществом.

URL
   

Псевдоисторические хроники

главная